Вот почему я не хочу уезжать отсюда!

С одной стороны, разруха ты, разруха, чужая сторона. Вчерашние фотки вдогонку к посту коллеги многих в шок повергли. На сегодняшний материал тоже читатель пожаловался, типа сижу и ною как бабка с семечками на деревенской завалинке. А по правде говоря, меня же из Египта клещами не вытащишь, и уеду я не раньше весны. Для этого, как говорил классик с вот такими усами, есть пять причин…

Первая — это еда. Учитывая, насколько мне категорически лень порой возиться даже не с готовкой, а с мытьем посуды после ужина, так приятно, когда все, и первое, и второе и компот можно купить в одноразовых баночках, горяченькое, только что приготовленное. И за копейки. А еще у нас сейчас клубника поспела. И дыньки. Вы понимаете, что только в Египте можно есть клубнику с дынькой одновременно! Мне кажется, даже в Таиланде так не охренели как тут…

Вторая причина — я об этом уже говорила в посте про ПМЖ в Хургадюкино. Вот Бортников реально лютый зверь, именно в этом году в Хургаде какая-то удивительно теплая зима, просто аномально безветренная и уютная. Сейчас бы загорать да в море плюхаться горячим пузом! А я и плюхаюсь, если что, а те, кто хотел, да не может, сидят и строчат мне, что я чурка в чуме. Ну и ладно, испачкалась — в море помоюсь. А ты снегом обтирайся, цивил.

Третья причина… хотела сказать, что тут все дешево, и вспомнила про курс доллара, так что, хрен с ней, с третьей. Про четвертую и пятую мне даже лень писать. Додумайте, тут несложно. Просто настроение хорошее, пойду сегодня с мелким погуляю на набережную, сдам папе, выпью сангрии с девчонками. Пойду задеру какого-нибудь шалопая, полаюсь с ним от души, нервную систему отпарю, приду домой и буду смотреть Безумного Макса. Отличный план не находите?