Saudovskiy-biznesmen-prodal-kozla-640х300

Тренируйся вон… на хайванах!

Вчерашний материал «Опытные девственницы» приводит нас к весьма закономерному вопросу: а как же мальчишки набираются, так сказать, житейского опыта? В школах-то сексуального воспитания не преподается, книжки «про это» родители стыдливо под подушку не засовывают. Иначе же получится, пардон, как в старом анекдоте, бороде которого завидовал бы до печеночных колик старикан Хаттабыч.

Там, где кончается сказка…

Случилось это аккурат после слов «Вот и сказке конец», но до утверждения, что жили они долго и счастливо. Женился таки Иван, хоть и был дурак дураком, на Марье Царевне. Да еще и полцарства в приданое оттяпал. Ну ничего, государственную собственность у него бояре на коттеджный поселок разворуют лет через пять. А пока тут другой вопрос – понасущнее. После честного пирка, да свадебки гости ожидают результатов первой брачной ночи. А Иван – он же дурак. Как прапорщик из столицы Камбоджи. Столица, если кто не в курсе, Пнёмпень, а прапорщик – пень пнём. И идет, значицца, Иван к царю-батюшке. И вопрошает: чаво делать-то, старче? Не сделаешь ничего, так дружки с утра пойдут царски простыни проверять, а там – пусто, как на дне кувшина, давеча найденного похмельным забулдыгой. Позорище!

Царь корону почухал и говорит: вот есть у тебя такой бугорок… торчит, понимашь…. А у Марьи моей есть такая дырочка. Вот ты в нее хозяйство-то засовывай, а дальше природа поможет.

Наутро приходит Марья к отцу и хохочет: что ж ты, батенька, мужу-то моему не объяснил, что делать? Он меня раздел, нос в задницу сунул и орет: природа, помоги, дышать нечем!

Мальчики/хайванчики

Хайван – слово, знакомое и арабам, и татарам. И там и там означает в самом широком смысле скотину. То есть, может быть как оскорблением, так и названием домашней животинки. На хайванах, собственно, молодняк в деревнях и тренируется. Впрочем, в городах тоже. Учитывая особенность строения домов и отсутствие осадков, крыши многих зданий (незаконно, но с общего попустительства) переделаны под хайванятники. То есть, этакие скотные дворы. Там пасутся барашки, козочки, куры. Ну и родители, естественно, не особо сильно удивляются, когда, чутка забурлив гормонами, парни начинают активно помогать по хозяйству. Проявляют прямо-таки несказанное рвение к освоению профессии козопаса.

Чтобы было понятнее, зачем… я пожалуй оставлю тут небольшой презабавнейший ролик. Только, как обычно, предупреждаю: ничего сверхъестественного, но развидеть это нельзя!!!

Вот такой, представьте себе, лютый секс-тренинг. А завтра вас ждет… продолжение темы: «шаманские пляски» родственников вокруг новорожденного.

6 комментариев

  1. Интересно, а в египетском законодательстве есть законы, запрещающие такое извращение над скотинкой?

  2. Ролик просто на пять с плюсом!
    На ютубе есть его полная версия, вернее с последующими титрами. Оказываеся, это производство Англии. У них там тоже барашки в больший колличествах

  3. Хайваны? Ага, помню историю про кроликов, скачащих в ночи. Признаться, думала, что это «кролик» по-арабски. А оно вон оно чё…

Comments are closed.