Предвыборный звездец Египта! И загадка в духе говнофотоблогов

Все, этот день почти кончился, япона-мама! И я только что добралась до компа, чтобы запостить тех самых обещанных депутатов! Ох и достойные же люди развешаны у нас в поселковом уезде Хургадюкино! Любо-дорого глянуть на откормленные сальные рыла с намоленными пятнами по лобешникам и прикрытыми хиджабом ослиными ушами. Кроме того, по неизвестной причине каждый второй — в позе Гитлера, прикрымши яйцы.
А еще у меня просто времени не хватило все шедевры дизайнерского искусства зафоткать, это нечто! У одной вентилятор за спиной торчит, как будто ее Карлсон раком потчует, один пропеллер видно. Вторая возомнила себя женщиной-бабочкой, невзирая на габариты. Мне кажется, она вообще ни на что не взирает, кроме кресла депутутки…

Впрочем, что я опять, вот, извольте залюбоваться. А под картинками загадка!


Вот, значицца, первыйнах. То ли жрет микрофон, то ли минет ему собирается сделать. В общем, дядька очень целеустремленно демонстрирует публике, что готов ради электората на любые подвиги, гастрономические и сексуально-патологические!

Вот он же, но уже одумался, и встал как полагается, длани на тестикулах.

Его коллега не отстает. Позирует согласно протоколу

А вот она баттерфлай-вуман, распростерла крылышки и бяк-бяк-бяк-бяк!

Ну че, она девочка, ей все можно!

А вот атасный дядька, которому дизайнеры влепили возле размалеванной фиолетовым луком рожи мощный кондей — чтобы, наверное, висеть не жарко было.

А это хто, глаз Гора версия 2.0?

Висит груша — нельзя скушать! Блин, как жрать-то хочеццааа….

А этот дизайнерский концепт нам на что намекает, время деньги? Или каждому проголосовавшему — швейцарские часы в подарок, и сдохни от зависти, усатый Песков?

Ну и напоследок говнофотограферская загадка: как вы думаете, почему у каждого депутата на плакате нарисована какая-нибудь неведомая хня? Первому отгадавшему приз — пакет вкуснейшего кофе из лавочки дядюшки Магди. Передам с любым туристом в ваш город или приезжайте в Хургаду — лично подарю! Версии в студию, буде кто желает предложить.