От маразма к действию? Роспотребнадзор доказывает вред курортов вслед за блогерами

Да, граждане, не ожидала я такой подставы. А давайте мы немножко оглянемся назад. Вспомним, как любимая миллионами гражданка Миро полгода назад возмущалась визгами депутутки Марченки, коя заявила, что россиянам море зимой вредно. И отдыхать надо летом на курортах России. Кто помнит, поднимите ручки! А теперь, внимание, фокус-покус! У гражданки Миро выходит гневный пост «Нафига быдлу морэ», ну или что-то в этом роде, где Лена предлагает быдлу налить соленой воды в ванну и нассать туда. Дальше про вредность смены климата бормочет уже министр туризма и какая-то там шваль из Роспотреба. Я просто фигею. Но не над маразмом происходящего, над другим, товарищи…

Над тем, что при всем этом я, оказывается, враг народа. Потому что я не верчусь как блохастый пес, где куснут денюжкой, туда и носом шевелит. Я не флюгер, вращающийся по мановению чьей-то башляющей руки, я сама по себе. И буду жить в халупе, черт подери, но не опущусь до того, что буду каждый день сочинять новую сказку в угоду очередному властному концепту свыше. Действительно, быдло, зачем тебе морЭ? Ты же быдло!

Вы готовы смириться с тем, что вы — овцы, козлы, бараны, курицы, кто там еще? Вы будете сегодня ржать над «натащами», тыкать пальцами в террористов и гнобить всех подряд, египтян, турок, китайцев. Именно так, как было сказано — я пишу, а публика скачет. Помните? Мне это напоминает пляски крыс под волшебную дудочку. Или реакцию собачек Павлова. В общем, какой-то полный неадекват.

Я просто хочу спросить, люди, вы че ваще? Вы охренели что ли? Нет, ну правда. Кто вообще давал право рассуждать, чем Ахмет хуже Ивана, а Мохаммед — плоше Вована? Каким образом национальность моего мужика имеет отношение к моему статусу, например? Кто вообще дал право судить, какая нация лучше, а какая хуже? Гитлер что ли? С какого перепуганного хрена толпы народа взялись скакать вокруг сексуально-национальных предпочтений отдельно взятых гражданок? Вам блин какое дело вообще? Давайте вспомним концепт арийской расы, чего уж там. Гони, Емеля, твоя неделя.

Плюс еще некая беспонть по имени уборщица уже пыталась на меня скакануть, мне об этом со смехом сообщил мой же координатор, рассказав, кто и как «меня заказывал». Мне же ради прикола предложили написать пост для топ-блогера о плохой мадам. Я-то уж напишу, поболе других знаю. Нет, ну докатились уже… Мне реально уже не смешно, что значит «натащи плачут»? Что значит «турецкие аниматоры убивают русских пилотов»? Вы вообще головой думаете, люди, я комменты читаю и просто офигеваю, это что за майдановы поскакушки, вы сами себя со стороны видите, как вы смотритесь? Стадо бандерлогов, чесслово… Мне стыдно. Мне просто за это безобразие стыдно. Не знаю, коньячку накатите, по щекам себя отхлещите, ущипните за сало, наконец, да проснитесь вы уже, блин!

Что с вами? Махмуды плохие, Ахметы плохие, укры плохие, пиндосы плохие, у россиян теперь все гондоны, один Иван — воздушный шарик. Хорошая концепция, совок напоминает сильно. И в итоге окажется, что как-то внезапно вчерашний маразм оказывается сегодняшней реальностью. Вчера заявки придурошных клоунов типа Милонова или Марченки казались бредом сумасшедших пидоров, которых неизвестно зачем кормят народным баблом. А теперь понятно, то была, так сказать, проверка хомячковой готовности залезть в соленую ванну и нассать туда. Смена климата вредна для здоровья, теперь это уже утверждение, которое не называют бредовым, зачем тебе море, быдло? Сиди в своей уютненькой зассанной ванне.

А мадам Шазли мы назовем идиоткой, чернильницей, карандашницей и вообще ату этих турок, египтосов, пиндосов, китаесов… Когда я услышала про игиловские происки в Таиланде, у меня уже слов не хватило даже матом прокомментировать этот звездный час пропагандонского маразма! Зато на курортах Крыма и Краснодарского края все отлично, климат подходящий, ол инклюзив приказано обустроить, чеуш…

Нет, ну вы реально когда уже перестанете вести себя как чумное стадо, во что вы себя сами превращаете, тыщами комментируя посты, которые вас буквально вздрючивают против всех? Вы когда поймете, что врагов вам придумывают, а вы рады как вчерашние майданщики возненавидеть соседей? Вы же над ними недавно потешались, а теперь что? Теперь те же самые поскакушки и маразм крепчает? Боже мой… да что ж делать-то, как же вас разбудить, болезные?

Я не знаю, но что я хотела сказать напоследок. Ребятки, мы не сдаемся. Многие разуверились, многие спешат дернуть из Хургады, пока не поздно. Лично я верю в то, что все-таки Россию не доведут до состояния зомби-совка, в котором люди сами будут горазды искать врагов в каждом иностранце, всех уехавших называть предателями родины, а за отпуск в июле подсиживать коллег и драться за путевки в крымский санаторий. Я все еще верю в то, что мне глючится масштаб беспредела, и что у меня реально просто крыша едет от уровня маразма, который я вижу….

Надеюсь, флюгер собачьего хвоста снова повернется туда, куда будет приказано, и снова курицы, бараны и кто там еще в стойле находится, окажутся в своем законном праве ехать туда, куда душа просит, а не куда власть укажет. И очень хочется надеяться на то, что мы все-таки не быдло. И нам нужно море, а не соленая зассанная ванна, предложенная блохастой собакой. Понимаете, о чем я? Надеюсь, да.