latifa-640х300

Опытные девственницы

Если для российской барышни в свадьбе главное – чтобы от ее платья все прифигели, то для восточной самая большая забота – это с утра продемонстрировать топочущим копытами родственникам первую брачную простыню, на которой маковым цветом алеет доказательство чистой девственности. Ну а как же иначе? Порченный товар, пнимаш, подсунули! Так вот…

latifa

Еще недавно решалась проблема достаточно просто, при этом дико. 90% девочек проходили процедуру обрезания, когда устранялись и сами органы, благодаря которым можно получать удовольствие от секса, и зашивалось все крепко-накрепко прямо сверху, чтобы к свадьбе товарчик прибыл к купцу упакованным. Ну а купец уже сам эту упаковку вскрывал. Обычно ножом. Примерившись под собственный размер. Жутко, да.

Теперь, значит, оцивилились и запретили безобразие. Однако требование осталось. И бабы с верблюжьими носярами и губищами столь же толстыми, как и задницы товарок после тридцати, открыто насмехаются над иностранками-агнабеями, что те выходят замуж далеко не девственными цветочками-колокольчиками, ни разу не дзинь-дзинь. Ну-ну.

А ничего, что у каждой пятой в анал ведро со свистом пролетает? Ну а насчет того, как теточки умело показывали мне способность завязать трубочку узлом при помощи языка, я завистливо промолчу. Пробовала, блин, не могу!

Кроме того, в гинекологических отделениях первая по народной популярности операция – это кесарево сечение, а вторая – восстановление девственности. Конечно, никакой статистики ВОЗ мне никто не даст. Да и больничные амбарные книги стыдливо именуют операцию, например, прижиганием эрозии. Просто агентство ОБС работает лучше, чем статистический департамент воза.

Поэтому, знаете, когда очередное мурло вам гордо заявляет, что их-то телочки не такие, как русские б… барышни, точно! – так вот, на такое заявление вы можете смело хмыкнуть, изобразив максимально скептическое лицо. Типа, знаем-знаем, пробовали по-всякому до того, как вы эту самую девственность торжественно распечатали и ввели в эксплуатацию. Главное – в слух не говорить. Это же тщщщщ! Секрет!

7 комментариев

  1. А смысл им давать в задницу, если они удовольствия не получают после обрезания? Иди как-то через задний проход точка G стимулируется?

    1. отрезается клитор. а через задний проход она стимулируется, если соответствующим образом расположена. как-то так. плюс замещение происходит, как я поняла, в силу переноса чувствительности. как у слепых слух обостряется.

  2. Я как-то смотрела на немецком телевидении фильм об женском обрезании. Снимали в одной из африканских стран, наверное Судане, частично наверное в Эфиопии. Уже точно не помню. Жутко. До сих пор картинки перед глазами. Очень жаль было девочек. Их показывали потом рыдающими после таких «операций». Было много интервью.
    Некоторые девочки после такой экзекуции умирали от потери крови или болевого шока.
    Одна женщина сказала, что из-за того, что она обрезана, каждый половой акт у нее очень болезненный. И она не хочет такой же судьбы своей дочке.
    Есть организация, которая борется с женским обрезанием. Они проводят на местах с женщинами разъяснительную работу, подключают тоже гинекологов и акушеров. Что это не «есть хорошо», и чтобы те не посылали своих дочек.
    И что еще важно — ПЕРЕУЧИВАЮТ теток-образальщиц на акушерок. Те же с этих обрезаний жили. Значит нужно им дать другой источник дохода. Станет меньше таких теток — станет меньше обрезаний.
    Одна мое приятельница-немка отмечала свой юбилей. Многочисленным гостям сказала, что не хочет никаких подарков — а лучше деньги, пожертвования в этот фонд, чтобы переучивать обрезальщиц на акккушерок. И мы ходиди и собирали эти деньги.

  3. есть художественный фильм «цветок пустыни», там тема обрезания и «счастливого» брака маленьких девочек со старцами тоже поднимается. Ахтунг: сцена обрезания может вызвать бурю эмоций, слабонервным следует учитывать. А про опытную девственность: читывала, что в какие-то стародавние времена самые девственные девственницы куриную кровь приспосабливали под окраску простыни в стиле абстрактного экспрессионизма.

  4. Ой, давайте конкретно за Египет, а не за все арабские страны? Во-первых, женское обрезание бывает разных видов, и далеко не при каждом остаётся лишь маленькое отверстие для мочеиспускания. Во-вторых, далеко не все арабы религиозны и не всякой арабке требуется девственность для замужества. В-третьих, существует неадекватные фанатики, которые могут совершить «убийство чести» даже просто за незнакомый номер телефона в мобильнике дочери, и девочки из таких семей реально выходят замуж девственницами. Ну и в-четвёртых, многие и правда могут оставаться невиннымт до свадьбы, почему нет-то? В-пятых, какая разница, кто там и что болтает: ислам предписывает целомудрие и мужчине. Так что если он женился, не будучи девственником или изменяет жене, то он б*лядь и гореть ему в геене огненной.

  5. Кстати о птичках, вернее о девственницах в современное время. Источник — египтянин. От своих (египтянок) сейчас вроде как не требуется окровавленная простыня на обозрение родственников, а вот если невеста-иностранка (почему то упомянуты были сирийки, ливанки, но не русские), то таки да, до сих пор обязаны предоставить «доказательство» девственности. А вопрос такой возник из слухов, что в первую брачную ночь, если невеста-иностранка, то мать жениха лишает ее девственности пальцем, замотанным тряпкой))) Слух опровергли 😉

Comments are closed.