Ну вот я, показываюсь

Вчера меня дико насмешил вскукарек одного папуаса, не, ну правда у человека чувство юмора за пределами моего понимания. Он начал доказывать читателям ЖЖ, что я пишу сказки, находясь в Волгограде, и типа давно уже свалила из Египта. Ну что ж, придется разочаровать тех, кто злобненько потирает ручки в надежде сказать волшебное слово «Ага!» — я не просто все еще в Хургаде, но и совершила определенный левел-ап. Хотела написать, что скоро «начнется», но не стану. Этот пост доступен всем, а эксклюзивные материалы — только подписчикам. Поэтому тролли и тимуры обойдутся. А я пока опубликую фото мадам Шазли в работе. Вот я.


Как вы уже понимаете, я нахожусь на съемках заключительной части проекта «Кухня. Egyptian Style». Кто в друзьях, уже даже поняли, в чем заключается левел-ап блога. Первому, кто догадается, сто жетонов. Еще двести я отдам тому, чье название для новой субботней рубрики выберу. Вчера не успела, было много работы и переговоров.

С завтрашнего дня стартует новый проект — он продлится до 10 марта, до дня рождения Санька. Каждую субботу я буду публиковать фотографии из Хургады, рассказывая о том, что сейчас происходит со мной, над чем я работаю и как выгляжу. Иншалла, конечно, потому что ничего загадывать не хочу. Тем не менее, я хочу, чтобы открытие купального сезона в Египте было если не грандиозным, то очень красивым проектом, к которому я собираюсь подготовиться основательно. А завтра выйдет материал «В Египте детям не место», статья, на которую я решалась год. Во сколько — не знаю. Может утром, может, вечером, как наберусь храбрости сказать то, что считаю нужным.

Вот такие новости, господа.