Не только, мать ее, вилла на Сейшелах!….

У меня напрочь, просто к едрени матери пропало настроение, вдохновение и прочие признаки социальной жизнедеятельности. А знаете, почему? Потому что правильно, для украинцев вводят безвизовый режим с Европой. А нам предложили «отгородиться посильнее от этих бесноватых, как бы не куснули». Отгородиться! Мне это категорически напомнило совок, который мы же, люди типа рыночной демократии, нахально высмеивали и удивлялись — какие же тупые и зашоренные были наши родители, как можно было верит в загнивающий запад и верность пути вождя? Как можно было не видеть элементарных вещей? А вот так…

Я специально пролистала комментарии к другому посту, где городительница номер один проговорилась: сидит напротив меня свинья, жрет что-то там, дышит МОРСКИМ воздухом. Напротив. Морским. Никто, блин, не заметил потери бойца. Путинофилка, которая еще недавно вопрошала, зачем быдлу море, сама сидит на морском берегу! Она, видимо, не быдло, и ей можно. Конечно, можно отгораживаться, когда ты уже обкаталась по всей этой Европе, научившись мастерски разводить нужных мужиков, от ресторана до путевки, где все включено. И даже учишь свиней, как правильно этот развод осуществлять. Теперь да, можно отгораживаться. А то, что дети этих самых «свиней» не увидят Рим, не смогут полюбоваться замками Праги и их отгородили от такого ужасного Парижа и во всем территориям кошмарного Египта, таки срать. Потому что отгораживателям плевать на чужих детей, а своих нет. Или для них особые условия будут.

Теперь, возвращаясь таки к морскому воздуху, я с интересом хочу спросить, это она на родных сочинских просторах что ли в декабре заседает напротив ИНОСТРАННОЙ свиньи? Или где? Ах да, в Египте, который закрыт не без влияния подобных пропагандонов. Или в Турции, где «какой-то чернобровый аниматор убивает наших пилотов». Может, на Сейшелах, на вилле главы Ростуризма, который тоже считает, что море россиянам чуждо, так как наши предки на морях с заграничными свиньями не отдыхали?

Не хочу ничего писать. Потому что никто, блин, не видит вообще ничего. Прибежали, увидели слово «свинья» и все, застучали! А пропагандоны радуются, быдло, быдло! Никто не читает вдумчиво, все проглатывают вместе с червяком и наживку! И даже вопиющие огрехи или нарочно поставленные дразнилки не смущают. Быдло схавает! Никто не заметил ни морской берег, ни «аниматора-убийцу», ни того, что я уже второй месяц пытаюсь достучаться до людей — да ау блин уже. Только и вижу — мадам, вы неадекватны, я от вас отписываюсь!

Мадам просто в афиге, если честно. Все плохие, украинцы, турки, египтяне, а я так тем более, враг номер один, неадекват и вообще главный предмет канцелярского сортамента. Задрало. Настроения нет, вдохновения нет. Ушла в себя — вернусь под вечер.