Масранец и Ватлантида

По многочисленным просьбам читателей блога в ближайшее время стартует новый мини-проект, в котором вы сможете узнать о том, что думают египтяне о жизни в России. С каким сложностями они сталкиваются, находясь на чужбине, что их неимоверно бесит, о чем они мечтают, и чего категорически не понимают. Много раз я писала о том, чего я не понимаю в Египте, что меня бесит и заставляет офигеть. Пришло время посмотреть с обратной стороны. Что думают египтяне о родине своих русских жен?

Проект создан при поддержке интернациональных семей, поделившихся своими домашними историями и байками, а также тайными мыслями, мечтами и «бесилками». В том числе, были тщательно законспектированы размышления и откровения Сансаныча, посетившего Москву и Волгоград.

ПРОЕКТ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ!

Если вы не видите материалов под тегом «Масранец и Ватлантида», зайдите в верхний пост, оставьте комментарий с пожеланием добавиться в друзья и подписчики блога. В течение суток вы будете приняты в ряды. Сейчас проверить себя в друзьях можно с помощью теста на подзамочную запись. Видите пост «Особенности национального хиджаба» — вы в друзьях. Нет? Стучитесь! Всем добра и печенек!