Масранец и Ватлантида. Часть 4

Братаны, тут есть египетские врачи? Да, женщины. Да ничего! Вчера пошел с женой к доктору. Мало того, что они в такую рань принимают – я всю ночь не спал, чтобы к восьми (!) пойти. Я же если усну, то не проснусь так рано. И в итоге что? Гинеколог-мужчина!!!!! Харам! И меня еще, сволочь, в кабинет не пустил, сказал, что ему плевать, муж или не муж, у них не положено. Закатил жене истерику. В итоге она со мной теперь не разговаривает. Я так и не знаю, что случилось. Я ей говорю, у тебя живот простыл, потому что ты постоянно ходишь голышом, тут же все голые ходят! Ну ладно, я привык, но как у них ни один доктор не знает, что такое живот простыл, какие они вообще после этого профессионалы? Антибиотиков тоже не выписал. Я в рецепт жене заглянул, там одна какая-то фолиевая кислота… Что это?


О Аллах, тут мужчин женщины стригут, вы знали? И да, я не нашел, кто ниткой выщипывает, поделитесь контактами, пожалуйста. Петербург. А женщин мужчины тоже стригут? Кошмар. Ладно, только между нами, жена меня вчера отправляла на анализы, сказала, надо, чтобы я тоже прошел. Так вот, меня тоже ведь женщина осматривала…. Какой позор! С вами такое было? Как вы это пережили?

Можете подсказать нормальные русские имена, которые в Египте будут хорошо звучать? Ну не знаю, ну не хочу я, чтобы у меня ребенка каким-нибудь Иваном звали, это не по-мусульмански как-то. Приедет с нами в Египет, к бабушке, например, и что, я буду говорить, что у меня сына Ваня зовут?

Хабибти, какие таблетки от изжоги, сбрайта выпей, все так делают! Твой врач — сеновал! Как? Коновал? Да, коновал, так ему и скажи, мы всю жизнь сбрайт пьем от изжоги, и никто не умер!

Братаны, я не понимаю, как они празднуют. Они сначала долго едят, потом пьют, потом начинают танцевать, друг к другу прижиматься, да, мужчины к женщинам, нет, не к жене, к чужой! И все смотрят! А потом опять едят… и пьют, куда столько вмещается?

Я рехнусь в этом Питере. Тут ни одного кофешопа нет! Да? А ты миллионер, чтобы в обычном кафе сидеть? И вообще, кальян покурить негде!!!!!! Скучаю по Масру. Не могу больше.

Через неделю еду в Каир. Могу взять что-нибудь нетяжелое с собой.

Ну почему тебе вечно не нравится то, что я дарю? Чем тебе туфли не угодили? Я вообще больше никогда тебе ничего покупать не буду! Ну подумаешь, размером больше. Ну двумя. Ну тридцать девятый, тридцать седьмой… какая разница? Больше не меньше. Надевай. Что значит тетка-стайл – куда я в них пойду? Все, шубу свою даже не проси. Хотел купить, сюрприз сделать, теперь обойдешься. Что??? Слава Аллаху? Ты что имеешь в виду?

Ребята из Питера, кто на рамадан в Маср не выезжал – как вы белые ночи пережили?