Масранец и Ватлантида. Часть 1

Что значит «в аэропорту нельзя курить»? А в туалете? Да, сигнализация, точно…. Вот засада! А что будет? Мда, не получится… А в этом, как его, капсульном отеле тоже нельзя? А на балконе? Тут нет балконов? Нет, ну курительные комнаты же везде в аэропортах стоят, почему нет? Путин не курит и другим не дает? А я его уважал… Вот козел! Что значит надо выйти и опять зайти через другую дверь, а через эту что, нельзя? Опять на досмотр? Мы же только покурить! Да что у вас за страна ненормальная? У вас вообще где курить можно? Дома? На балконе? Дома-то хоть балкон есть?

Сколько чай стоит? Пятьсот рублей? Это в фунтах сколько, пятьдесят? Да я в Египте на эти деньги десять чашек чая выпью и меня еще в задницу поцелуют, а потом салфеточкой вытрут, чтобы следов не осталось! Где тут кальян? Вот это? Фу, воняет! И они за это хотят пятнадцать долларов? У нас в Египте за пятнадцать фунтов два кальяна можно выкурить, будучи туристом с золотым браслетом на руке! Теперь понятно, почему ты мне сказала, что каждый день в кафе тут сидеть мы не будем. С такими ценами да, не посидишь. Как вы тут живете, боже, что вы вечером делаете?

Тут все со свининой? Посмотри сама! Везде свинина! У вас хоть что-нибудь есть халяльное? Сосиски? Пицца? Шаверма? Что-нибудь без долбанной свинины? Картошка жареная? Спасибо, я похож на ребенка? У нас детям годовалым картошку-фри дают. В смысле – маме не говори? А что такого? Уффф… скорее бы уже домой, я голодный…

Что это? Суп? Прости, а я думал, это ты мусорное ведро сполоснула и в тарелку налила. Как ЭТО называется? Еще раз, как? Щи… ну ладно, запомню, чтобы знать, что я это не ем. Есть что-нибудь другое? Пельмени? А это что? Куда ты их, варить? Ты их потом пожаришь, нет? Почему? Их надо пожарить, я это есть не буду! Есть рис? Я имею в виду нормальный рис, а не из как ее эта твоя техника с космического корабля как мульти-паспорт? А, мульти-варка? Вот не надо мне твою мульти-варка, я хочу нормальный рис, египетский, можно сделать? Сделай, пожалуйста. Спасибо. А хлеб? А кто ест рис без хлеба, скажи мне. Это хлеб? А нормальный есть? В смысле, у вас тут такого не делают, а какой вы едите? Этот? Всю жизнь? А где можно заказать нормальный, бэляди? Объясни своей маме, что значит бэляди, че она на меня так смотрит? Хватит ржать! Это что? Курица? Это бытеродактиль! Я это есть… ладно-ладно, буду, но если я умру, потом вернусь призраком и в кошмаре приснюсь! Хабиби, где купить молохею? В смысле, в России не продают?