Мамаши, которые меня бееесяяят!!!!!

Все, назовите меня египтофобом, в жопу! Я согласна! Если вы живете в другом Египте, живите, блин! Флаг вам в руки, только оставьте меня в покое с моим бурлящим негативом. Короче! Сейчас у меня на глазах ребенка машина сбила. В пяти метрах от площадки, где играл Санька. Я еще раз несколько пнула мужа, чтобы в три глаза смотрел, а не пытался одновременно курить, болтать по телефону и ловить ребенка, который гоняется за курями. Наши соседи…

Они, значит, вытащили из дома диван и уселись прямо возле подъезда под навесом. Мальчишки постарше решили взрывать петарды. Одну навернули, вторую, грохот по всей улице. Мамаши сидят, лузгают семечки. Я рявкнула, толку никакого. Продолжают. Потом у них что-то не заладилось, и набежал целый консилиум (вспоминаем бензовоз), причем, еще и малышня прибежала любопытствовать — что там происходит? Все сгрудились над петардой и пытаются понять, почему она не взрывается. Я вскочила разогнать их к лешачей матери, Саныч на меня наехал — типа не твое дело, пусть мамаши ими занимаются. Я ору — а если твой сын к ним полезет, ты тоже будешь стоять и ослить? Саня мне — успокойся, наш сын не будет в такое играть.

Мимо нас проезжает таксист (они вообще разве что блин по подъездам у нас еще не ездят и не бибикают), опять говорю — Саня, пожалуйста, приглядывай за ребенком. Я плохо себя чувствую, у меня голова кружится, резко встану — упаду, не успев подхватить мелкого. Сто раз надо повторить?

Соседская мамаша, не вставая с дивана, приглядывает за резвой двухлеткой. Та бегает, маманя даже жопой не шевелит. Девочка подбегает прямо к дороге, не к проулку, а к трассе, мама на нее гав! Девочка отбегает. Раза три так повторилось. На четвертый раз мамаша отвлеклась болтать с какой-то подружайкой. Двухлетка на дорогу. Из-за угла таксист на полной скорости. Бумс! Все, весь двор горохом на место — айвэй, емае, аллах бабах! Консилиум, крики-визги, дранье волос из-под хиджаба, двухлетку в больницу, таксисту кулаком в морду, я Санька сцапала, мужу еще раз подзатыльник отвесила и иду домой корвалолом бутерброд мазать.

Ненавижу таких мамаш. Клуши чертовы! Реально блин, дите в сандалиях по столу бегает — ачетакова? В год колу со стола тырит и пьет — ну и пусть. В пять кидается кирпичами в кошек — и правильно! Сука, бесят!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамы, очень вас прошу — будьте внимательны, даже если вы к своему ребенку со всей душой, вокруг вас может быть полно придурков!!!