Лучший день для всех говнофотографов!

Я не преувеличиваю, сегодня ваш лучший день! Если вы дерьмофотограф, и вам регулярно говорят, что ваши гениальные концептуальные снимки надо выбросить на помойку, а фотоаппарат отправить на переработку в композитные материалы для рублевской бани… Посылайте теперь всех умных критиканов в этот блог! Знаете, почему? Потому что я, наконец, научилась нажимать на кнопочку подаренной мне мыльницы — юхуууу! И теперь от меня шарахаются старьевщики, в смысле, продавцы мебели сэконд-хенд, с меня просят бакшиш мальчуганы, пробегавшие мимо помойки, и подозрительно пялится брат-мусульманин в магазине, где я регулярно приобретаю кефир.

Но самое главное, когда вас в очередной раз начнут ругать или критиковать, вы можете смело сказать: по сравнению с мадам Шазли я вообще гений! Хуже, чем я, снимать невозможно! Впрочем, у меня есть оправдание: контент зато уникальный!

Короче, что я болтаю и болтаю, вот, пока шла домой, нафоткала!

Сначала мне по пути попался некий ЧYВАК, который почему-то транскрибирует свое название в духе Милляра, изображающего Бабу-Ягу. Помните это — чуфырь, чуфырь, не робей, богатырь!

Столь же странные чувства у меня вызвал их сосед Горбушка, который на самом деле Гарпоша. Этакая помесь гарпуна с каркушей. И что там делает за спиной у фараона девушка с шоколадкой? Сувениры ест?

Следом мы видим выбраковку мебельной фабрики а-ля гараж….

А дальше умиляющий меня гуглопереводчик, который используется для формирования вывесок

Вот такие пейзажи открываются прямо возле моего дома, кстати…

Ну и напоследок! Помните, Сергей Доля рассказывал про дом из бутылок-чебурашек? Так вот, в Хургаде строят дом из мусора! Вот, смотрите как активно идет возведение конструкции!

Раньше там была просто помойка, два мусорных ящика, ну и котлован, из которого торчали несущие колонны. В рамадан, как обычно, мусорная служба заленилась вывозить помои, и рядом с мусоркой стали образовываться горы вонючих отходов. Хозяйки, чтобы не месить тапками грязь, начали обходить это место и вываливать свое дерьмище в котлован. Постепенно он наполнился, а затем стало национальным видом спорта увеличение уровня мусора, висящего на колоннах. Так, глядишь, скоро до крыши достроят!

Вот, первый отчет фото-акына пошел. Завтра про депутатский предвыборный дизайн расскажу.