17399195

Лучшие кобелятни Хургады: где знакомиться с хабибами

В сотый раз повторюсь, что я далеко не против курортных романов. При условии, что таковые не являются изменой, не разрушают семейного блага и не затрагивают интересов несовершеннолетних. Взрослые свободные люди имеют право на любовь, и не сметь вякать, какой национальности эта любовь быть может, а какой – нет. Поэтому поговорим сегодня о том, куда конкретно, в какой отель стоит поехать, если цель вашего путешествия – отдых, совмещенный с приятным знакомством. Да, к слову, эти отели не являются исключительно «знакомительными», туда можно приехать и со своим самоваром, просто руководство данных туристических зон очень лояльно относится к флирту сотрудников с отдыхающими.

17399195

Elysees

Первое место в списке «Лучшие кобелятни Хургады» занимает отель Elysees, именно ему принадлежит пляж Dream Beach. Данное место (пляж) славится тем, что туда приезжают именно ради знакомства с одинокими барышнями. В сезон на дримбиче пасется до сотни свободных хабибов. Выбор – богаче некуда!

Stella Makadi

Проработав в Стелле больше полугода, я поняла, что там романтикЭ цветет и пахнет суданской розой на каждом шагу. Не имели шашней с туристками только, пожалуй, самые… ленивые! Доза внимания доставалась даже изрядно тупоголовым парнягам, не умевшим связать двух слов по-английски. Генеральный менеджер отеля лично смотрел, как шеф анимации на дискотеке целуется с туристкой и попыхивал цигаркой. Нуишотакова?

Desert Rose

В Дезерте просто стало полно арабов в статусе отдыхающих. Конечно, львиная доля этого стада верблюдов – женатые на мешках с глазами мужичишки, но и они не против приударить за иностраночкой. Другой дело, что вам подобные траченные жизнью и упорной работой пузаны, скорее всего, в качестве объекта внимания не кайфанут. Но довольно часто среди женатиков попадаются подтянутые импозантные дедульки, готовые тряхнуть романтичной бородой, получив увесистого пинка в ребро от хургадинского шайтана.

Lillyland

В Лилилэнде стафф просто озабоченный. Тамошнее руководство, как мне кажется, попустительствует всему, включая откровенные приставучести. Но, что хорошо, в Лэнде есть релакс зона. Заколебают – бегите туда. Отель, скажем честно, для не особо притязательных в плане сервиса и еды. Если вы всеядны, и вас устраивает барахтанье в лагуне, то вэлкам.

Seagull

Сигал – один из старейших отелей системы «хабиби-тур», один из первых. Сейчас, к сожалению, на ремонте. Но как отремонтируется – обратите на него пристальное внимание. Когда в грустный сезон на него делают шикардосные скидки, надо брать, не глядя! Хороший сам по себе отель, расположен в самом центре города, напротив – куча кафешек, туристический проспект направо и налево. В общем, без внимания вы не останетесь!

Bella Vista

Несмотря на печальную известность, Беллависта была и остается европейским рассадником хабибизма. Причем, этаким по-немецки вышколенным, с порядком, расстановкой и педантичным подходом к делу. Очень хвалят местный спа-салон.

Aqua Fun

Ну и последним в этом списке идет соседний Аква Фан. Учитывая, что в недрах этого отеля находится одноименная дискотЭка, славящаяся весьма свободными нравами, стоит обратить внимание на сей отель из-за возможности посещать бесплатно ночные танцульки. После полуночи туда набегает стадо голодных верблюдов —  и, что приятно – всегда можно, есличо, быстро доползти до номера хотя бы наперегонки с гигантскими рыжими тараканами, которые в Аквафане что-то типа представителей живого уголка.

Ну и напоследок: если ни один из отелей вам не глянулся, вас ждут диско клубы: Papas Beach, Little Buddah, Aqua Fun, Calipso (Teatro), Havana Club. После полуночи в Ladies Night дамам бесплатно наливают, под налив дискотЭка бодро наполняется жадным до импортных знакомств народцем. Без внимания не оставят!

8 комментариев

  1. Sea Gull и Bella Vista — мои любимые отели. Правда, ездила я со своим самоваром, но нежное внимание чернооких красавцев всё-равно было обеспечено.)))

  2. Про Лилилэнд подтверждаю. Мне там один хлопец даже местную сим-карту подарил, чтобы названивать, когда я за территорией отеля. Интересно, через сколько рук прошлась эта симка).

      1. Он-то подарил, но кто знает, не отобрал ли подаренное у кого-то еще. Просто симка была без упаковки, куплена не при мне. А я ее потом вернула). Может передо мной все дамы были так же благородны и возвращали сим-карту. А разговоры с ним велись примерно такие: «я женюсь на тебе, заведем много детей и прочее» «много не хочу» «у нас будет один», «я детей не люблю (что неправда конечно)» «значит будем без детей» в-общем на все был согласен, больно сильно в одном месте чесалось.

  3. «Женатые на мешках с глазами мужичонки» Гыгыгы. Хотя, тут еще как посмотреть. Мешок с глазами все-таки лучше, чем неупакованная рыба-пила. 🙂

  4. В Мовенпике стафф видать дрючат за это дело, но один мальчик умудрялся тайком ухаживать за мной, по собственной инициативе принося мне коктейли с говорящим названием «секс на пляже».

  5. От удовольствия статьи сучила ножкой.))) Про Ля Пашу и Гранд Отель еще не написали. Масса девочек очень любят эти отели.))) Я не знаю осталась ли сейчас система Дессоле (Пегас), так у стафа там только приветствовалось знакомство с отдыхающими, чтобы возвращались……

  6. Из перечисленных была в Desert Rose, особой приставучести работников не помню, но была там давно (май 2014), отель был полон русскоязычных туристов, арабов не помню вообще. Зато в Шарме в Sunrise Diamond испытали все прелести навязчивого внимания, каждый бармен считает своим долгом позвать попить кофе где-то тут недалеко пойдем)))) А когда отказываешься, то следует это Бачиму?ну скажи Бачиму? Потом только поняла, что нужно просто не замечать, не отвечать ничего. Очень понравился в Хургаде Jaz Aquamarine, спокойный стаф.

Comments are closed.