Фото обувных ужасов в Хургаде. Извращенная экзекуция для любителей пыток

Я говорила, что у меня повышенное чувство справедливости? Неоднократно. Спрашивается, какого ж полосатого хрена обязательно надо проверить этот факт, заставив меня проскакать сбесившимся сайгаком на край города, чтобы собственноручно запапарацать предметы, которые с целованием земли под ногами производителей захапала бы себе испанская инквизиция и китайская пыточная мастерская. Еще и передрались бы попутно за каждый экземпляр. Итак, я приехала в торговый центр Сензо.

Извините, мне одной эти… колонны или что это? — навевают далеко не платонические ассоциации? Есличо, вы внимательнее присмотритесь, особливо к перемычке посеред. Вот-вот, кому ни покажу вживую — все начинают нервенно похихикивать и стесняшечки проявлять, дескать, ну да, ну да, египетский синдром — кривые руки. Помноженный на хургадинскую мохнатофонтанную фантазийность.

А вот я иду к отделам детской и взрослой обуви. Дабы лично запечатлеть предмет грандиозного комментосрача.

Напомню, в чем было дело. В одном из предыдущих постов я рассказала про ужасающую египетскую обувь, сделанную из пластика. Вот такую, например.

Ну или другого колеру, если хотите.

Продается она повсеместно. Модельный ряд самый широченный. Но это пластик.

На деревянной подошве, что совсем радикально.

А для любителей совсем сурово извратиться над собственными ногами еще и каблук добавлен. Тоже пластиковый. Божечки….

Для тех, кто любит пытать себя медленно и печально, есть модели без каблука.

В соседнем магазине я обнаружила похожую модель, но уже с какой-то велюровой вставкой со внутренней стороны.

А вот они розовые босоножки.

Они же, только в монохромном варианте.

И снова шлепанцы. Из того же пластика.

Это тоже пластик. Я думала, что силикон. Но нет, обманка.

В общем, если еще раз у меня в блоге появится какое-нибудь без меры умное чудо, которое будет вопить, что оно живет в Хургаде и лучше меня знает, что и как, а еще будет орать, что я все вру, в Египте нет пластиковой обуви, дело было в Лондоне, и какие ваши доказательства… вспоминайте этот пост. Я не поеду больше в Сензо только ради того, чтобы в очередной раз устало заявить — ну я же говорила! Я просто молча буду отправлять умников в банановую республику. Впрочем, мой сегодняшний папарацци-заезд имел одну важную позитивную сторону: я теперь могу сохранить ссылку на этот пост и в случае детектирования очередной ТП из хургадюшника ткнуть ей в наглую морду, чтобы не смущала читателей своим вяканьем. А вы видели воочию, как выглядит обувь для китайских пыток.

Кстати, а вот ботинки Санька. Те самые, которые он сам выбрал. Я не буду комментировать его дизайнерские предпочтения, можно?

Завтра ждите материал «Можно ли простить измену арабу» или насколько это (не)нормально.