Безопасность аэропортов? Чья б корова мычала!

Вот и пришла моя пора злорадно потроллить! В последнее время только и слышу — в Египте нет безопасности аэропортов, в Египте то, се, ага… А в России, можно подумать, эталонная профпригодность! Просто позорные факты пока тщательно скрывают. Но я не купленное СМИ, я сама по себе, поэтому расскажу. Как говорится, чья б корова мычала! Кстати, в Хургаде впервые за двадцать лет взялись за мозги, и стали уже не просто формально спрашивать документы, а проверять! И вот тут самое интересное началось. Не далее как вчера, провожали в дальний путь родственников наши садиковые однополчане. Взяли такси, подъехали к КПП, стоят там бравы ребятушки, спрашивают у водилы документы…


И выясняется, что у водителя чужой (???) паспорт, документы на машину оформлены вообще на другого человека, и он даже собственное имя два раза одинаково назвать не может! Это Египет, детки, я уже ничему не удивляюсь. Тем не менее, аэропорт резко завинтил гайки и теперь строит из себя объект стратегического уровня охраны.

Но я сейчас не о нем, а о том, что в российских летных территориях тоже, знаете ли, не слава Босху. Просто вам, уважаемые, не докладывают. Как говорится, в своем глазу бревна не вижу! Люди из России, москвичи, вы просто не представляете, что у вас творится, инфу скрывают, но факта это не отменяет! А на самом деле российские контролирующие органы, я вас умоляю, олухи царя небесного, и еще смеют упрекать египетских коллег, разгвоздяи блин. Ханжи лицемерные, людям бы не врали, да?

Шереметьево. Фридрих, ШЕРЕМЕТЬЕВО!!!!! Не Хуергада, замечу, а Москоу-сити, мать его, и ЧООО?

Пьяный хмыреныш, нализавшись прямо в самолете и спустившись с трапа, увидел вип-маршрутку. Ломанулся к ней, пока водитель пошел вытряхивать коврики, и принялся гонять по летному полю, выписывая духовную скрепу по свежему снегу! Все это время охрана Шереметьева гоняла балду и смотрела, как этот циркач дрифтит по снегу.

После чего угонщик благополучно свинтил с территории Шереметьева на захваченном транспорте и удрал на шоссе. И ни одной преграды на пути не встретил! Остановился он тогда, когда у него кончилась солярка, вот он и встрял. А потом как ни в чем не бывало поехал домой. Сел на другой самолет и улетел. Нормально, дыа?

Данный факт «скудно освещается в СМИ«, дабы не позориться. Велика страна моя родная, много в ней понторезов и пустозвонов, рассказывающих гражданам о том, какие плохие египтяне, и какие хорошие они, долбанные обеспечители безопасности. А на самом деле — два сапога валенки, что Россия, что Египет, так шо, не гоните, братцы, брагу. Безопасность, блин, в Египте хромает. На себя пусть посмотрят, прежде чем на египтян бочку катить и заикаться, что они приедут и наших будут учить, как контролировать потоки граждан прилетающих и улетающих. Учителя, блин, двоечники! Сижу ржу. Вчера меня русофобом решили обозвать, сегодня я кто, пятая колонна или кто? Агент Госдепа, чего мелочиться-то.

В общем, Кужугетыч, геть из Египта, лети обратно в Москву и там сначала порядок наведи, а потом уже к нам с предъявами. Ой веселуха… прямо обхохочешься.